С 1972

Carolee

Украшения с характером


Марка популярной бижутерии Carolee была основана в 1972 году ювелирным дизайнером Кэроли Фридлендер (Carolee Friedlander).

Ей хотелось создавать такие украшения и аксессуары, которые заставили бы женщин не просто покупать, а узнавать, собирать и коллекционировать их, доверяя вопросы своего стиля ее компании.

И то, что ее первым рабочим местом был всего лишь кухонный стол, нисколько не отбило, а даже усилило желание стать законодательницей современных тенденций в ювелирном мире, побудить всю женскую половину общества довериться ей в вопросах личного имиджа и стиля. Исходя из популярности бренда на данный момент — становится очевидным, что у нее все получилось.

Продукция Carolee подкупает своей элегантностью, совершенством форм и утонченностью стиля.

Чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, Кароли поставила во главу угла качество выпускаемых ювелирных изделий. Во многом благодаря этому условию, ее компания смогла вырасти до одного из самых популярных брендов по всем штатам Америки.


Не зря ювелирные украшения фирмы продают в сотнях известных магазинах по всему миру. А самые знаменитые и богатые женщины планеты с истинным наслаждением носят на себе изделия от Carolee. Среди постоянных почитательниц и покупателей были замечены: Брук Шилдс, Мишель Монахэн, Кэтрин Хейгл, Лорен Хаттон, Рэйчел Билсон, Лив Тайлер, Балти Бьянка, Энн Хэтэуэй, Джессика Симпсон, Ванесса Хадженс, Шерил Кроу, Камерон Диаз, Джессика Альба, Памела Андерсон, Кэролайн Бекхэм, Ева Мендес, Тэри Хэтчер, Пенелопа Крус и остальные.


Коллекции ювелирных изделий 'Carolee' включают в себя кольца, серьги, ожерелья, браслеты, браслеты с подвесками – 'чармы', - булавки, броши и широкий ассортимент изысканных украшений для невесты. Бижутерию 'Carolee' отличают разнообразие стилей, высокое качество и демократичные цены.


Коллекции марки Carolee привлекают утонченных, элегантных и сильных. И сила их — не в напряженном преодолении преград, а в умении с помощью маленьких деталей изменить ситуацию в свою пользу или, порой, с помощью простой броши «достроить» не самый выигрышный образ.